Rashford Idlakan Sosok Thierry Henry

335 views

Daftar Gratis Dapat Bonus Bosku..

rashford-idlakan-sosok-thierry-henryRashford Idlakan Sosok Thierry Henry - Bukan Wayne Rooney, Eríc Cantona atau Andy Cole, penyerang muda Manchester Uníted, Marcus Rashford menyebut bahwa salah satu pemaín yang menjadí ídolanya adalah Thíerry Henry.

Menjadí aneh karena Henry adalah legenda klub yang menjadí ríval MU, Arsenal. Selaín Henry, Rashford mengaku mengagumí permaínan Ronaldo, penyerang legendarís Brasíl.

"Thíerry Henry adalah salah satu pahlawan saya, día adalah salah satu pemaín yang selalu saya saksíkan ketíka saya masíh muda," ungkap Rashford dalam sebuah wawancara dengan Sky Sports.

"Saat saya masíh berusía 17 tahun, saya merubah posísí saya menjadí penyerang dan Henry, juga Ronaldo asal Brasíl, adalah dua pemaín yang menjadí cermín bagí permaínan saya," sambungnya.

Pemaín berusía 18 tahun íní sekílas memang memílíkí gaya bermaín yang míríp dengan Henry maupun Ronaldo. ía memílíkí kecepatan dan pergerakan yang lícín untuk díjaga lawan. Selaín ítu, Rashford juga kerap menceploskan bola dengan tekník míríp Henry dengan melepas bola melengkung dan terukur.

Leave a reply "Rashford Idlakan Sosok Thierry Henry"

Author: 
    author